Gaviota

Larus

 

-Descripción: Aves de tamaño medio (56-58 cm.) coloración general gris ceniza y blanco. Sexos iguales, los inmaturos tienen el plumaje acastañado.

 

-Hábitat natural: Riberas, islas, acantilados y vertederos incontrolados del interior.

 

-Alimentación: Amplio espectro alimentario, desde restos de todo hasta captura de vertebrados e invertebrados y mismo expolio de nidos.

 

-Ciclo vital: La puesta va de finales de abril a mediados de junio (2-3 ovos).

 

-Efectos /Molestias: Ruidos, suciedad, excrementos. 

×